您当前的位置:豆张北尧新闻网>美食>东北经典名菜地三鲜,味道鲜美,滑嫩入味,孩子直说好吃

东北经典名菜地三鲜,味道鲜美,滑嫩入味,孩子直说好吃!

2019-10-22 14:00:23   作者:匿名   点击:2497

提到迪三仙的朋友应该吃饭。“地三仙”是中国东北汉族特有的传统家常菜。它使用三种季节性新鲜配料:茄子、土豆和青椒。

它不仅有新鲜浓郁的味道和天然的绿色成分,而且比它涵盖的各种成分的营养更好,使三种非常常见的蔬菜成为美味佳肴。每次这道菜在餐桌上被端上来,都会被一扫而光。

东北经典菜肴地三仙味道鲜美,嫩滑可口。孩子们说它很好吃。跟着哈梅去看看美味的地三仙的具体烹饪步骤。如果你喜欢,你可以把它放在家里。

配料:

一个茄子,一个青椒,一个中等大小的土豆,一半红辣椒,一点盐,适量淀粉,5g糖,10g生酱油,10g料酒,一点鸡精,一点蚝油,葱姜,适量大蒜和一点芫荽叶。

烹饪步骤:

1.将青椒和红辣椒切成块备用

2.洋葱、姜和大蒜供以后使用

3.把土豆切成小块,然后把油炸土豆放进锅里。土豆外表金黄酥脆,成熟(如果你很好地控制了油温,不要夹在中火和小火之间)。

4.将茄子切成小块,粘上一层干淀粉,用和土豆一样的方法在煎锅里煎。油炸后舀起来备用

5.土豆和茄子炒好后,把多余的油倒在锅里,留下底部的油,在锅里翻炒辣椒片,直到它们被切掉。

6.下去炸土豆和茄子

7.将糖、盐、酱油、蚝油、料酒、鸡精、半勺淀粉和半碗水加入锅中混合汁液。

8.快速翻过来,直到汤变稠,包裹住每一种食物。

9.撒些芫荽叶离开锅。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎评论

密切关注香哈菜单,了解更多的饮食习惯。