您当前的位置:豆张北尧新闻网>汽车>花21万元买辆奥迪SUV,真香!「快车体验139」

花21万元买辆奥迪SUV,真香!「快车体验139」!

2019-12-02 21:19:23   作者:匿名   点击:2169

我想买一辆预算在20万英镑左右的suv。常规操作是考虑合资suv品牌,如东风本田cr-v、一汽大众谭跃、东风日产琦君等。然而,如果你再往前看,会有很多车型可供选择,甚至还有一款易于开启和实用的豪华越野车——一汽-大众奥迪q2l。

一汽大众奥迪q2l 2018

官方指导价:217,700-268,500元

车型定位:小型越野车

发动机:1.4L4

变速器:7速双离合器

最大马力:150

峰值扭矩:250牛米

排放标准:国家5/国家6

车型亮点:时尚外观、运动、大折扣

实拍车型:2018年35款时尚动感乡村六(指导价238,400元)

每个外表都很英俊。

奥迪q2l提供两种不同的外观设计:运动和优雅。真正的射击模型是奥迪q2l 35tfsi时尚运动版。为了打造更具运动感的外观,奥迪q2l sporty在外观上使用了大量黑色元素。进气格栅、后视镜、轮毂和后保险杠装饰板都变成黑色,这对追求运动个性的消费者更具吸引力。

然而,我相信大多数消费者会更喜欢优雅的外观设计,因为它的外观用更多镀铬装饰,给人以闪亮的视觉效果,满足消费者的虚荣心,符合一汽-大众奥迪的品牌基调。

虽然奥迪q2l是一汽-大众奥迪旗下的入门级suv,但在外观细节上不会让你尴尬。所有led前照灯、18英寸轮辋、前后倒车雷达和其他配置均可提供给您。

当我在q2l d帖子上看到这个奥迪标志时,我的第一反应是想到宝马x2。这是奥迪从宝马学到的酷把戏吗?

我也有一个“l”

这辆车看起来可能不漂亮,但空间必须很大,这是许多国内消费者的购买标准。与国外车型相比,奥迪q2l加长了车身和轴距。虽然其车身长度仅为4236毫米,轴距为2628毫米,但实际的后座空间并不小,但后座角度并不大,坐姿相对笔直,后座没有空调出口。夏天坐在这样的后座真的有点不舒服。只要你能接受这两点,奥迪q2l的后座空间就能基本满足日常家居需求。

此外,为了创造更光滑的身体形状,倾斜的尾巴设计降低了躯干的实用性。如果你需要携带大件物品,你只能放下后座。幸运的是,奥迪q2l的后座支撑着4/2/4的布局,使得空间更加灵活多变。

说到每个人最关心的空间,我还想介绍一下它的室内设计。奥迪q2l的内部设计相对简单,这不会让你眼前一亮,但也不会让你觉得便宜,因为控制台感觉柔软,这真让我吃惊。由于成本问题,我认为汽车会使用大量硬塑料。这真是出乎意料。

筒式空调的出风口和车厢上带有红线的装饰板营造出良好的运动感。与那些银装饰板或木装饰板相比,这种室内装饰搭配更符合我的胃口。

实物模型还选择了价值6200元的全液晶电表。许多消费者可能认为它很贵,但奥迪买得起。它少了6000多件吗?将3d地图投影到全液晶显示器上酷吗?用完后,你会发现钱真的很值!

我也知道有些人愿意买它。

体验时间有限,更受欢迎的奥迪q2l还没有打开。起价217,700元的奥迪q2l也很受欢迎?我家里没有我的,很多事情不能只看表面。奥迪q2l之所以是受欢迎的奥迪车型,是因为它有很大的购车折扣。

目前,奥迪q2l一般有4万到5万元的折扣。在某些地区,它还可以得到6万元的折扣。奥迪q2l车型的总底价约为21万元。那不是很甜蜜吗?

特别是对于那些生活优雅、追求生活的年轻夫妇来说,奥迪q2l是完美的选择。虽然车里没有足够的空间,但将来对他们来说已经足够生孩子了。此外,时尚运动的出现使奥迪q2l对他们有吸引力。

他们都是来帮忙的。

奥迪q2l作为一汽-大众奥迪的入门级suv,当然是在与北京奔驰gla和宝马x2竞争,这两家公司遵循着同样时尚和个性化的路线。让我们从奔驰格拉开始。许多消费者购买梅赛德斯-奔驰汽车是因为其豪华的内饰,但我并没有在梅赛德斯-奔驰的魅力中找到一见钟情的感觉。以目前的审美标准看室内设计,没有太多的惊喜,甚至我觉得有点过时。车内没有亮点,车内空间也很小。除了挂在车前的三叉标志,我真的找不到任何理由去买奔驰gla。

宝马x2也不是一款实用的suv。它更像宝马1系列掀背车,底盘凸起。空间不是它的强项。体育控制是它的亮点。如果你对机动性有更高的要求,我建议你从宝马x2开始。然而,国产宝马x2已经在2019成都车展上正式亮相。想从宝马x2开始的朋友可以等待。

与上述两种车型相比,奥迪q2l是一个更加平衡的选择。它需要有一个好的肤色和一个比奔驰gla和宝马x2更大更实用的空间。如果你想从更实用的豪华品牌入门级suv和车型开始,选择它。

主观得分:7分(满分10分)

事实上,这辆奥迪q2l很合我的口味,只是后排缺少空调插座让我扣了一些分。更大的折扣也是奥迪q2吸引我的原因。当然,有些人会说,买一辆带有更实用合资品牌的紧凑型suv比花20多万元买一辆小型奥迪q2l要好。

我不想和你争论,但这完全是不同维度的选择。即使价格相同,打开奢侈品牌的感觉也不同。对于那些追求面子或精致生活的消费者来说,选择奥迪q2l是错误的吗?

辽宁十一选五投注 广东十一选五 贵州十一选五