您当前的位置:豆张北尧新闻网>社会>汇彩网能赚大钱不·28股今日获机构买入评级 9股上涨空间超20%

汇彩网能赚大钱不·28股今日获机构买入评级 9股上涨空间超20%!

2020-01-04 12:06:31   作者:匿名   点击:4892

汇彩网能赚大钱不·28股今日获机构买入评级 9股上涨空间超20%

汇彩网能赚大钱不,28只股今日获机构买入型评级,中国太保最新评级被调高,7股机构首次关注。

证券时报•数据宝统计显示,今日机构研报共发布32条买入型评级记录,共涉及28只个股。太极股份关注度最高,共获3次机构买入型评级记录。

今日获机构买入型评级个股中,共有16条评级记录中对相关个股给出了未来目标价。以公布的预测目标价与最新收盘价进行对比显示,共有9股上涨空间超20%,煌上煌上涨空间最高,11月28日天风证券预计公司目标价为23.80元,上涨空间达54.75%,上涨空间较高的个股还有鹏辉能源、太极股份等,上涨空间分别为41.22%、38.36%。

从机构评级变动看,今日机构买入型评级记录中,有7条评级记录为机构首次关注,涉及长城汽车、恒逸石化等7只个股。

市场表现方面,机构买入型评级个股今日平均上涨0.93%,表现强于沪指。股价上涨的有17只,涨幅居前的有老百姓、上海钢联、鹏辉能源等,今日涨幅分别为6.06%、5.52%、4.91%。跌幅较大的个股有唐山港、长城汽车、太极股份等,跌幅为1.95%、1.73%、1.55%。

行业来看,医药生物行业最受青睐,普利制药、华润三九等6只个股上榜机构买入评级榜。电子、计算机等行业也较受机构关注,分别有3只、3只个股上榜。(数据宝)

机构今日买入型评级记录

机构评级

机构、评级、上涨空间、预测、目标价

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。