您当前的位置:豆张北尧新闻网>历史>新宝娱乐代理返点多少钱·费德勒:曾熬夜看辛吉斯比赛 妻子是最大幕后功臣

新宝娱乐代理返点多少钱·费德勒:曾熬夜看辛吉斯比赛 妻子是最大幕后功臣!

2020-01-11 11:39:04   作者:匿名   点击:1936

新宝娱乐代理返点多少钱·费德勒:曾熬夜看辛吉斯比赛 妻子是最大幕后功臣

新宝娱乐代理返点多少钱,北京时间8月3日消息,在打破将近5年的大满贯冠军荒后,费德勒的人气再次暴涨,很多粉丝在他的脸书主页上留言提问,瑞士人录制了一个10分钟的小视频,来尽可能多的回答粉丝们的问题。

首先,对于自己不可思议的2017赛季,费德勒谈道:“我没有想到自己能在澳网、印第安维尔斯和迈阿密有那么好的发挥。”“我希望自己的身体状态在温网能保持最佳。这对我来说是梦幻般的一年,能够和粉丝们一起分享是件十分美妙的事,去年我很想念他们。”

由于时差原因,很多球迷不得不熬夜来观看费德勒的比赛,那么他是否也为了自己的偶像做过同样的事呢?“1997年美网决赛的时候,辛吉斯对阵大威廉姆斯,我半夜爬起来看了那场比赛,玛蒂娜是我们国家的传奇人物,我喜欢看她的比赛。”“无论我是澳大利亚还是在美国,都有很多观众来我的比赛,我很感激他们。”

费德勒和米尔卡有两对双胞胎儿女,带着4个孩子全球征战最重要的是什么呢?“和我的妻子进行沟通,一起做好规划和安排。”“兼顾网球和家庭是个巨大的挑战,但如果你有一个好妻子和一个好团队,那你完全能做得到。”

征战赛场多年,费德勒与粉丝之间发生过哪些让他印象深刻的事呢?“当我去阿根廷和德尔波特罗打表演赛的时候,有个男人跟我说‘见到你真高兴’然后向我展示了他的纹身,他把我的头像纹在了自己身上,我简直不敢相信。”

同时,费德勒也谈到了自己基金会的下一步计划。“我本想在温网前安排一次活动的,但我一直忙着进行备战。我感觉现在没有太多时间进行基金会的工作,但我希望明年能多做一些。去年情况很复杂,因为我的膝盖做了手术,今年一直在比赛和备战,现在已经到了赛季的后半段。”

费德勒与哈斯、迪米特洛夫组成的“单反男孩组合”一度颇受关注,当被问及是否还会再度“合作”时,费德勒谈道:“这不是一个临时的组合,下一次合体可能是在明年的印第安维尔斯,但我希望能早些实现。”

(柒晴)