您当前的位置:豆张北尧新闻网>财经>盈彩在线是不是正规平台·美媒吐槽iPhone新名字“XS Max”:这样命名没意义

盈彩在线是不是正规平台·美媒吐槽iPhone新名字“XS Max”:这样命名没意义!

2020-01-11 11:36:30   作者:匿名   点击:2486

盈彩在线是不是正规平台·美媒吐槽iPhone新名字“XS Max”:这样命名没意义

盈彩在线是不是正规平台,导语:美国《福布斯》杂志网站今天刊登评论文章称,苹果最新款手机被命名为iPhone XS Max,这种名称对新款iPhone并没有太大意义。

以下为文章全文:

苹果终于做到了,这家公司变成了摩托罗拉。对今天发布的iPhone XS Max,情况就是这样。这就像是摩托罗拉Droid Razr Maxx。

让我们仔细来看一下。

苹果是品牌名称,这很简单。过去,它代表创新和尖端的营销和理念,而现在,它只代表了一群渴望生态的粉丝,他们已经走得太远。iPhone是苹果开发的手机名称。在所有产品名称前加上小写的i,这样你就知道这台设备和你个人有连接,即使你不得不把它送去换键盘。然后,我们还有个X。

去年用X做名称是合理的。苹果在其手机发展过程中跳过了数字9,因为去年是第8代。这款名为X的手机是为了纪念iPhone问世十周年,这是个值得珍惜和纪念的时刻,就像你的结婚十周年纪念日。用X作为名称是个优雅的举动,在当时是有意义的。一年后的今天,也就是11年周年时,苹果依然坚持使用X。苹果不愿接受这样的事实:世界在继续前进,盛宴已经结束。

然后我们又多了S。只有在iPhone 3S上,我们才知道S的意义是什么。当时想突出的是“速度”。随后,苹果很可能想推广Siri,然后又是安全。S代表的不可能是小东西。苹果不会这么做。由于Max代表了比标准X型号更大的手机,因此S必须代表“顶级”。

如果你想这样,那么可以很容易地想象出,这种产品会被叫作苹果iPhone X-tra Speed Max。这就像是个70年代的名称。

你手中的iPhone XS Max不太可能因为与以往iPhone相比有所不同就激发人们的对话。iPhone XS Max并不是很突出。iPhone已有一段时间没有表现出这样的特质了。

公平的说,用“Max”的命名惯例取代“Plus”是因为,在使用手机去完成一些任务时,你会想要确保你做到最多,而不是再多一点。(李丽)

又是一年苹果秋季发布会,今年也是iPhone正式踏入下个十年,会上发布的产品有哪些特点?@科技 @苹果汇 为您带来了本次发布会的全方位解读,直播抽奖还有机会免费得新iPhone。

当然,科技前方记者@郭晓光 照例带来了第一时间的现场体验,@众测 还有免费体验新iPhone的机会,总之我们有各种新鲜内容满足你的味蕾。

买iPhone,首选苏宁,国内最大的苹果零售商,可享分期免息、旧机置换多重优惠!

电脑端点我观看全程直播

移动端点我观看全程直播

点我申请新款iPhone免费试用