您当前的位置:豆张北尧新闻网>美食>英皇能赢钱吗·续航超400KM的三菱纯电动SUV,标配天窗仅13万

英皇能赢钱吗·续航超400KM的三菱纯电动SUV,标配天窗仅13万!

2020-01-11 13:16:10   作者:匿名   点击:110

英皇能赢钱吗·续航超400KM的三菱纯电动SUV,标配天窗仅13万

英皇能赢钱吗,在新能源汽车的市场之中,续航能力似乎成为了一辆车最大的卖点,毕竟很多纯电动车型都有着“无法出远门”的惨象,所以在购车的时候要选择一些续航能力较强的车,不仅要满足日常的通勤,还要能够满足闲暇时间去周边的自驾游。

如果你需要一辆续航能力比较强的纯电动suv,且又对颜值和可靠性都有着比较高的要求,个人认为来自于祺智ev就是个很不错的选择。虽然这台车挂着自主品牌,但是它的生产厂商是广汽三菱,有着这样的日系大厂商做“后盾”,我想这台车的可靠性也不会太差,后期也能够为你带来较为省心的体验。

祺智ev定位于小型suv,它的车长和轴距分别为4337mm和2560mm,这样的尺寸在同级别中也只是一个中规中矩的表现,满足日常的出行完全没有问题,但是对空间要求比较高的话还是不建议大家选择这台车。祺智ev的官方售价区间为22.65万元到23.05万元,且能够享受到不少的补贴,在补贴后的售价区间为13.58万元到13.98万元,在纯电动suv车型中绝对算是性价比较高的。

封闭式的进气格栅表明了它纯电动的身份,两侧三角形的日间行车灯采用了led的光源,让前脸更加的富有辨识度,也呈现出了几分个性的视觉感。

大面积的软包材质和细密的缝线相结合,在视觉上和触觉上都带来了较高的档次感,镶嵌式的中控液晶屏幕带来了中规中矩的视觉感,旋钮式的换挡器也让车内拥有着更高的逼格。另外,该车还标配了电动天窗,进一步提升了它的市场竞争力。

对于新能源汽车来说,最让人看重的就是它的动力,这台祺智ev更是没有让我们失望,搭载的电动机最大输出功率可达132千瓦,最大的扭矩可达290n·m,对于这台小型suv来说在驾驶过程中绝对能够有着很强的推背感。此外,祺智ev的最大续航能力可达410km,这在新能源市场中的优势也是很大的。