您当前的位置:豆张北尧新闻网>体育>亚盘平台出租·九江银行加入中国金融学会金融采购专业委员会

亚盘平台出租·九江银行加入中国金融学会金融采购专业委员会!

2020-01-11 13:20:52   作者:匿名   点击:4425

亚盘平台出租·九江银行加入中国金融学会金融采购专业委员会

亚盘平台出租,随着我国金融改革的不断深入和新兴技术的快速发展,金融采购工作坚持深化改革、坚持机制创新和协同发展已经成为行业的共识。经过中国金融学会金融采购专业委员会(简称金采委)主任委员推荐、金采委年度工作会议审议等环节,2019年10月23日,九江银行正式成为中国金融学会金融采购专业委员会的成员。

与此同时,九江银行应邀出席了10月22日——10月25日在杭州举办的“金采委2019年工作交流会议”及“第10届(2019)中国金融采购高峰论坛”,积极参与了同业交流并学习先进经验,为九江银行金融采购工作的进一步发展理清思路,打下基础。

中国金融学会金融采购专业委员会于2009年经中国人民银行申请发起、国家民政部批准成立,隶属于中国金融学会,是专业从事金融采购理论与实务探索、组织金融采购工作交流以及协调推动金融机构采购业务合作的非盈利组织,在行业内具有较强的权威性。(陈述贤)