您当前的位置:豆张北尧新闻网>汽车>黑彩游戏账号如何撤销·美民主党人称特朗普是普京宠物:再不罢免特朗普,普京将入主白宫

黑彩游戏账号如何撤销·美民主党人称特朗普是普京宠物:再不罢免特朗普,普京将入主白宫!

2020-01-11 10:53:08   作者:匿名   点击:3787

黑彩游戏账号如何撤销·美民主党人称特朗普是普京宠物:再不罢免特朗普,普京将入主白宫

黑彩游戏账号如何撤销,据《每日邮报》12月21日报道,美国加州民主党人玛克辛·沃特斯警告称,如果再不罢免特朗普,明年特朗普就要邀请俄罗斯总统普京进白宫了。

有报道称,白宫官员担心普京严重影响了特朗普对乌克兰的看法,认为乌克兰干预了2016年美国总统大选。

沃特斯在社交媒体上直言不讳地批评了特朗普,他声称:“前白宫官员的爆料证明了我们一直都知道的事情:特朗普是普京的宠物。特朗普重申了普京的观点,认为是乌克兰,而不是俄罗斯干预了2016年的大选。记住我的话:如果参议院不撤换他,特朗普明年将邀请普京来白宫。”

据《华盛顿邮报》报道,特朗普似乎相信了普京关于乌克兰而不是俄罗斯干预2016年大选的说法。

一名前白宫高级官员透露,特朗普相信乌克兰干预了2016年大选,因为“普京告诉了他”。

虽然特朗普无法提供任何证据证明乌克兰参与了系统性干预。但国会共和党人坚持认为,乌克兰干预2016年美国大选,在周三的弹劾听证会上还为特朗普辩护。

去年11月,共和党人努涅斯(devin nunes)在弹劾调查中说,民主党人与乌克兰在选举中有合作。但令人惊讶的是,美国官员们对乌克兰干预选举的迹象并不感兴趣。

有人说,美国官员对追究此事缺乏兴趣,那是因为他们认为这些都是“虚构的”。

据特朗普的第一位国土安全顾问汤姆·博塞特(tom bossert)称,早在特朗普敦促乌克兰调查之前,这个理论就已经“被证实是虚构的了”。

在周三的公开听证会之前举行的闭门听证会上,特朗普的前特别助理菲奥娜·希尔(fiona hill)表示,关于乌克兰的事情都是伪造的:“我非常担心,从现在到2020年大选期间,我们都将掉进一个陷阱,这将对我们所有人都不利。”

特朗普在上周遭到历史性弹劾,目前在佛罗里达,而参议院领导人未能就审判程序达成一致,预计特朗普将在参议院被宣判无罪。参议院中共和党占多数,这将是美国历史上第三次总统弹劾审判。诉讼程序预计将于明年1月开始。

众议院议长佩洛西到目前为止拒绝向参议院提交弹劾条款的问题,使得目前的局面没有得到解决。