您当前的位置:豆张北尧新闻网>汽车>皇家88代理注册·2套实用农村别墅,下沉式车库见过吗?省钱又不占地!

皇家88代理注册·2套实用农村别墅,下沉式车库见过吗?省钱又不占地!!

2020-01-11 08:20:40   作者:匿名   点击:601

皇家88代理注册·2套实用农村别墅,下沉式车库见过吗?省钱又不占地!

皇家88代理注册,现在基本上家家户户都买了车,有的人院子大,直接把车停在院子里,盖上雨布,倒也轻松自在,有的家里院子一般般,只能把车停在路边,今天小编整理出两套带下沉式车库的农村户型分享,将车库设在地下,不占地又省钱,比单纯修一个车库要好多了。

平面布局图:

户型一是一栋二层建筑,把下沉车库空间算起来的话也可以说是小三层,不过下沉式设计不同于地下室,住人条件较差,只是作为一般的储藏空间跟车辆停放处。

下沉式车库不同于一般车库,一般都是请设计师来进行规划平面,再请施工队干活,所以这里的设计就很重要了,最好是找一个靠得住的设计师,也就千八百块钱,不能图省事随便找个图来干。

户型二为四层建筑,适合家里人多的家庭自建,下沉车库与上层居室空间相远离,并填充了细密材料做好了隔音隔噪。

车库平面图:

居室平面布局:

微信公众号:新型房屋,450套乡村别墅图纸,建房预算施工技术展示,明明白白建房子!

fun88客户端