您当前的位置:豆张北尧新闻网>体育>电脑版凤凰官网首页·公交遇色狼怎么办?新X5来了你还选GLE吗?车圈大事件盘点

电脑版凤凰官网首页·公交遇色狼怎么办?新X5来了你还选GLE吗?车圈大事件盘点!

2020-01-11 16:19:06   作者:匿名   点击:4503

电脑版凤凰官网首页·公交遇色狼怎么办?新X5来了你还选GLE吗?车圈大事件盘点

电脑版凤凰官网首页,hello小伙伴们大家好,我是坐公交上专盯美女....防止他们被色狼染指的大脸老师。

最近公交是真的不太平啊,不仅有抢方向盘的,还有为所欲为甚至耍流氓的,更可怕的是“爆破手”都盯上公交车了,具体什么情况我们来看本期内容。

最近一则女子公交车上教科书式抓色狼的消息被曝光了出来,事情发生在广州brt公交上,在行车中,一名女乘客突然向司机求助,称自己被男子侵犯并出示她拍下的照片,司机得知后马上停车报警,随后民警赶到,带走猥琐男。

大脸有话说:涉事这位女士可谓沉着冷静了,最主要的是留下证据,这也为警察办案提供了方便,不然只凭空口说警察叔叔也不好立案。当然如果时间不允许,我们也建议女性在受到侵犯时直接大声讲出来,哪怕周围无人站出来帮助,也会震慑色狼,避免受到进一步的伤害。

12月4日本周二,福州66路公交车上,一名大爷看女生坐爱心座未让座便开始大骂起来,女生表示自己晕车并让出了座位,但大爷依旧不依不饶,直接给女生骂哭了,而且一直骂到女生到站下车。无独有偶,前两天北京天通苑北站一名胖小伙在排队进站挤地铁的时候不慎踩了大爷一脚,被大爷骂“有自知之明吗?这么胖挤什么地铁?”小伙多次道歉,但大爷却一直没有停火,最后小伙子被骂哭,退出排队通道,大爷自己则挤到了前面。

大脸有话说:在我印象里,大爷都是慈祥好说话的那种,真不知道事情中这些大爷怎么都这样,就不能给自己留点口德么,有力气骂人没力气站着/挤地铁嘛?去超市抢菜的时候怎么步伐稳健、精神矍铄、体格健壮呢?我跟你说你就是没碰见我,我....我反正也没什么办法,顶多保证不哭。

最近广西南宁发生了一个让人哭笑不得的事情,一名小学生,每天放学都去当地奔驰4s店吃饼干,每次都吃半个小时,还称饼干不好吃,并表示家里有两辆奥迪,奔驰这车太low,一辆都卖不出去。

大脸有话说:要不是年纪太小我都以为是个托儿了,心疼奔驰4s店的工作人员,每天都给他提供饼干还让他怼,老师们也是,就不能给他多留点作业么?不过换而言之,这位小哥确实挺懂啊,小小年纪就一副资深车评人的架势了,欢迎课余时间来我司客串实习。

上周油价回归6元时代的消息我们也有报道过,正当车主们还沉浸在喜悦中的时候,专家坐不住了,称:“油价过低会伤害到能源创新。长期享受这种低油价,可能对新能源行业发展的各个领域,包括对新能源汽车的研发带来伤害。更重要的是担心对新能源研发不利。如果油价便宜,那就继续用石油好了,何必去想别的办法。所以油价过低,带来最严重的问题,可能是对新能源开发产生阻碍。”

大脸有话说:专家的话其实换个角度想也能理解,就是多少还是给人一种站着说话不腰疼的感觉。此话一出也是捅了大篓子,网友纷纷发言,比如“专家多了伤害人民”、“人家油价4块多的地方不也整出特斯拉了么”、“你敢在马路上说这些试试”对此您怎么看呢?

看完了一堆车圈的事儿,咱再来聊聊车,本周中期改款的高尔夫·嘉旅正式上市,共推出6款车型,售价13.19-19.79万元,外观变化并不大,只是前进气格栅、后保险杠等地方进行了小幅调整。配置是本次变化最大的地方,采用了全新的led大灯和尾灯设计,尤其是1.2t及以上车型配置都增加了不少,包括流水转向尾灯、膝部气囊、自动大灯、感应雨刷等。提供1.6l、1.2t、1.4t三种动力选择,除了1.2t车型更名为200tsi、取消了1.4t低功版以外,其它参数和之前没有变化。

大脸有话说:相比很多同价车型,嘉旅不仅有着轿车的良好操控性,较大的空间和不错的舒适性配置也是它的一大优势,本次的升级确实给它带来了更高的性价比,不过这个价格还是感觉高了一丢丢,要是能优惠2-3万还是很值得入手的。

可能是看到了大空间车型在国内市场的受欢迎程度,近期福克斯也有了新动向,据悉目前长安福特已经启动了c519 wagon项目招标工作,这也预示着旅行版福克斯将实现国产,新车造型方面将与现款两厢/三厢车型保持一致,不过空间更大,整体容积将达到1650l,动力上将搭载1.0t和1.5t的三缸机,匹配6挡手动或8at变速箱,最大马力分别为128匹和184匹。

大脸有话说:别说,大脸老师我还真是一直都十分喜欢wagon这样的车型,不仅颜值/逼格高,而且空间大还能装。就是这福克斯的旅行车怎么有点马自达的味道呢?而且大空间虽然在国内很受欢迎,但是三缸无论抖不抖在咱这依旧不受待见,这样的福克斯旅行版您喜欢么,我反正不太感冒。

近日宝骏旗下紧凑型suv---rs-5的相关内容也被曝光了出来,作为目前宝骏旗下定位最高的车型,在rs-5上宝骏使用了大量时尚设计和高逼格的配置,很多细节方面都变得更为精致。配置上像博世的l2级别自动驾驶、自适应巡航、限速标识识别、车道保持、aeb自动刹车辅助等一系列配置全都有。动力上新车将搭载1.5t发动机,匹配cvt变速箱,最大马力151匹。

大脸有话说:一开始看到这个名字我还以为是奥迪的呢,据悉这是宝骏一种全新的命名方式,以后也有可能继续沿用,虽然从图片上看不出来什么,但是这车的b格确实不低,尤其是一些细节上的设计,比之前都要更为用心。新车预计价格10万起步,这样的宝骏你喜欢吗?

不仅宝骏紧凑型的suv被曝光了出来,近日奥迪的紧凑型suv---奥迪q4的路试谍照也来了,我们可以将它视为q3的跨界车型,该车基于mqb平台打造,奥迪设计总监表示该车融入了tt offroad concept的设计元素,从谍照中我们也能看到车型自b柱后逐渐下沉的设计,这种溜背的造型,也让这款车显得更为运动。至于动力目前还没曝光出来,预计将搭载1.4t和2.0t发动机。

大脸有话说:关于q4,目前确实还没有曝光出来太多的内容,不过这造型确实看着挺好看的,圆润而又不会显得太过臃肿,您觉着它好看么?和x2和gla相比您又会选择哪个呢?

上周ct6刚发完,本周全新凯迪拉克xt4的两款车型-两驱领先型和两驱领先运动型也正式上市,售价分别为28.97万和29.47万元。它们的定位要高于xt4的两驱豪华版和两驱豪华运动车型,价格高出了一万元,多出了导航和13个喇叭组成的bose音响。动力上同样使用具备闭缸技术的2.0t发动机,匹配9速手自一体变速箱,最大马力241匹,最大扭矩350牛·米。

大脸有话说:xt4在我心目中一直是一款不错的车型,外观漂亮动力强,就是油耗稍高一些,虽然现在两驱领先型已经上市,但在车型推荐上,我们还是建议大家:如果钱少就上两驱豪华,如果钱多的话买四驱领先型就好了,虽然上市也没多长时间,可目前也依旧有1万左右优惠。

12月7日本周五,马自达cx-8正式上市,售价25.88-33.08万元,整体造型和日版完全一致,不过是右舵换成了左舵而已,作为一款中大型suv,它的整体尺寸为4955×1842×1733mm,轴距为2930mm,采用2+3+2布局,整体尺寸比汉兰达还大。动力上,搭载2.5l创驰蓝天发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大马力192匹,最大扭矩252牛·米,有两驱和四驱版本可供选择。

大脸有话说:cx-8整体看起来更像是7座版的cx-5,除了尺寸外感觉整体亮点不多,配置啥的也不算太突出,动力方面,这台2.5l自吸发动机在7座车型上够不够用都不好说,而且这个价格多少还是高了一些,您觉得它会卖的好么?我觉得是费点劲!

同样是12月7号本周五,在广州车展上首发的x5也正式上市,售价:80.99-90.99万元,新车基于clar架构平台打造,相比现款车型,外观更为棱角分明,尺寸上相比现款也要更大一些,整体尺寸为4930×2004×1776mm,轴距为2975mm。坐进车内,双连屏+水晶档杆的设计让整车看起来高级感十足。动力上搭载3.0t直列六缸发动机,匹配8速手自一体变速箱,最大马力340匹,最大扭矩450牛·米,百公里加速5.5秒,xdrive四驱系统也同样为全系标配,不过电子限滑差速锁却需要选装。

大脸有话说:不得不说,本次全新换代的宝马x5来的是真快,各项升级也是诚意十足,脱去了中年大叔的油腻,颜值更为年轻霸气,整体给人一种小x7的感觉,这样的它摆在你面前,你还会选择明年即将上市的gle吗?我是都不会选,不是眼光高,主要是---没钱。

总结 好啦,今天的内容就到这里了,欢迎大家在评论区和我们互动,要是有什么想知道的问题,看到什么关于汽车的新鲜事儿,也可以第一时间告诉我们,没准下期您和您的素材就能出现在我们的稿子里,我们下周见啦~