您当前的位置:豆张北尧新闻网>社会>黄金城正网平台·广东一占地2千平方的违建猪场被依法拆除

黄金城正网平台·广东一占地2千平方的违建猪场被依法拆除!

2020-01-11 14:20:16   作者:匿名   点击:2912

黄金城正网平台·广东一占地2千平方的违建猪场被依法拆除

黄金城正网平台,目前,广东省阳江市正在开展河湖“五清”和“清四乱”,全面推进河长制工作。3日下午,阳东区那龙镇组织执法人员,依法拆除了一处位于周亨河附近的违建猪场。

在那龙镇亨垌村委会的一处违建猪场,执法人员先把存栏几十头小猪赶往猪舍的一个角落安置好后,一台大型钩机开始进场拆除。半个小时候后,占地面积约2000平方米的两栋简易棚几乎被夷为平地。据介绍,该猪场距离周亨河不足百米,属于禁养禁建区。

据了解,全面推进河长制工作后,那龙镇迅速行动,取得一定成效。下一步,他们继续动员辖区范围内非法的禽畜养殖户进行整改或者自行拆除,确保在6月底前全面完成那龙镇禁养区禽畜养殖的治理工作。

来源: 阳江广播电视台

功山新闻