您当前的位置:豆张北尧新闻网>财经>b6娱乐代理平台·甘肃瓜州县税务局家属楼发生燃气闪爆致3人受伤

b6娱乐代理平台·甘肃瓜州县税务局家属楼发生燃气闪爆致3人受伤!

2020-01-11 15:35:34   作者:匿名   点击:4141

b6娱乐代理平台·甘肃瓜州县税务局家属楼发生燃气闪爆致3人受伤

b6娱乐代理平台,11月15日,有网友称,当天16时许,甘肃 酒泉瓜州县税务局家属楼疑似发生燃气爆炸。

据网友提供的现场视频显示,发生燃气闪爆的是一座四层高的楼房,一间位于二层的房子栏杆倒塌,受损比较严重,其周边多间房子玻璃破碎。有多名群众已经跑到空旷处避险。

随后,北京青年报记者从瓜州县人民政府获悉,当天下午税务局家属楼发生燃气闪爆,不是爆炸,造成3人轻微受伤,伤者均已送医,没有生命安全。“整栋楼有不少玻璃破碎,伤者主要是皮外伤,现场目前还在进行善后处置和安全隐患排查。燃气闪爆事故发生的具体原因,相关部门也正在调查。”

(北青报记者 戴幼卿)

欧江资讯