您当前的位置:豆张北尧新闻网>历史>网上哪里可以买球·狗狗打疫苗之后的哪些反应是会致命的,你都知道吗?

网上哪里可以买球·狗狗打疫苗之后的哪些反应是会致命的,你都知道吗?!

2020-01-11 14:29:46   作者:匿名   点击:2107

网上哪里可以买球·狗狗打疫苗之后的哪些反应是会致命的,你都知道吗?

网上哪里可以买球,越来越多的人有给狗狗打疫苗的意识,兽医会告诉我们,狗狗在打完疫苗后会出现一些药物反应,属于正常的,但有些狗狗会出现对疫苗“过敏”的现象,这就是非常严重的了,那么狗狗在打完疫苗后,哪些反应是正常的,哪些反应又需要引起主人的注意呢?

正常反应

健康的狗狗在打完疫苗之后,会出现精神不好、食欲下降的现象,这些现象都是正常的,这是因为疫苗本质上也属于一种病毒,通常狗狗在打完疫苗后的2到3天,这种情况就会缓解。

由于刚打完疫苗之后,狗狗的免疫力会下降,所以这个时候,并不建议给狗狗洗澡或者出远门,也避免同时服用其它抗生素等药物,避免和疫苗发生反应,使疫苗失效。

“过敏”现象

虽然狗狗对疫苗的过敏现象很少见,但也不能掉以轻心,狗狗过敏通常的反应是全身红肿、瘙痒、体温升高、呕吐等,过敏现象发生的很快,所以打完疫苗后不要立即离开,可多待半个小时,看狗狗有没有反常现象,如果狗狗处在生病状态去打疫苗,会更容易出现过敏现象,所以主人们在给狗狗打疫苗之前一定要确定自己的狗狗健康水平,如果出现过敏现象,要赶快送医。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

关爱宠物,解决宠物问题!让狗狗爱吃、听话、健康成长!如果你也是一个宠物家长,请添加微信号:natangxin

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

(本文为作者原创,严禁转载)102