您当前的位置:豆张北尧新闻网>社会>盈银娱乐场下载·马云获福布斯终身成就奖:我的成就不是因为钱

盈银娱乐场下载·马云获福布斯终身成就奖:我的成就不是因为钱!

2020-01-11 13:59:23   作者:匿名   点击:3633

盈银娱乐场下载·马云获福布斯终身成就奖:我的成就不是因为钱

盈银娱乐场下载,10月15日,马云在新加坡举行的2019福布斯全球ceo大会上获得福布斯终身成就奖。据报道,在福布斯终身成就奖设立以来的13年里,全世界只有7名企业家获得过该奖项。马云是互联网技术领域的第一个赢家。

福布斯传媒集团董事长、福布斯总编辑史提夫·福布斯在获奖致辞中称赞马云“不仅是我们这个时代最伟大的企业家之一,也是历史上最伟大的企业家之一”。

另一方面,史提夫·福布斯指出,马云创立阿里巴巴和支付宝使众多小企业获得贷款并在网上做生意。这种最初的创业和成就肯定会赢得诺贝尔奖。

谈到建立阿里巴巴的愿景,马云说,在过去的20年里,我们一直在思考如何解决社会问题,而不是抱怨。我非常自豪地看到无数人因为我们的努力而改变了他们的生活。

马云说,他的成就不是因为科技,不是因为钱,而是因为建立了帮助更多人的信用体系。